Гражданство румынии для россиян мошенники

Гражданство Румынии мошенники или маркетинговые схемы

  • Расчет производится после того как вы подали документы, потому что по закону о гражданстве Румынии как только вы подали документы, вы уже на 99% стали гражданином, потому что у вас все проверили и так далее. И так далее… В реальности вам нужно будет платить после подачи документов. Всегда. В остальных случаях — читайте дальше.
  • Да, давайте сейчас 700 евро, а потом все оставшуюся сумму уже после того как выйдите в приказ. И вот здесь, ВНИМАНИЕ, просто факт вашего выхода в приказ. Только вся проблематика в таких делах заключается не в сроке ожидания после подачи вашего дела, не в выходе вашего дела в приказ, а именно получение сертификата гражданина Румынии после выхода в приказ и СДАЧИ ПРИСЯГИ!

«Чем искушеннее игра , тем искушеннее соперник. Если соперник поистине хорош, то он загонит жертву в ситуацию, которой сможет управлять. И чем ближе она к реальности, тем ей легче управлять. Найди слабое место жертвы и дай ей немного того, чего ей так хочется. Отвлекай жертву, пока она корчится в объятиях собственной жадности». Фильм «Револьвер», 2008 год, режиссер Гай Ричи

Получение и оформление румынского гражданства для граждан России, Украины, Молдавии

Некоторые мошенники накручивают дополнительные деньги за мнимую срочность. На самом деле ускорить процесс невозможно, почта из российского консульства отправляется в Бухарест раз в несколько месяцев, и повлиять на это никак нельзя. В среднем получить гражданство Румынии для россиян можно за 18 месяцев, но иногда придется ждать до двух лет.

Прежде всего, это возможность свободно жить и путешествовать. Новоиспеченному румыну открыты все страны Шенгенской зоны, а также США, Канада, Новая Зеландия, ЮАР, Латинская Америка и Юго-Восточная Азия. В любой точке земного шара европейское правительство гарантирует защиту прав, в Европейском союзе высокие пенсии и социальные пособия, качественное медицинское обслуживание и образование, заслуживающие доверия банки.

Получение гражданства Румынии для россиян

  • загранпаспорт и свидетельство о рождении;
  • свидетельство о рождении или смерти, а также свидетельство о браке родителей;
  • свидетельство о рождении или смерти бабушки и дедушки;
  • заявка, содержащая информацию, что претендент впервые получает гражданство;
  • документ, в котором подтверждается наличие родственников на Румынской земле (сейчас или в прошлом);
  • справка о том, что претендент не судим.

Что касается сроков выдачи гражданства, то Министерство юстиции балканского государства принимает решение в течении 8-14 месяцев, спустя это время издается специальный приказ. В течение полугода после этого претенденты обязаны принять присягу и пройти регистрацию.

Гражданство Румынии для россиян

Поиском родственных связей можно заниматься самостоятельно, но следует помнить, с каким нежеланием дают любые данные отечественные архивы. Намного ответственнее они реагируют на официальные запросы иностранных учреждений. Сданные документы обрабатываются и проверяются в Бухаресте примерно десять месяцев, еще 2–3 месяца уходит на оформление румынского свидетельства о рождении и выдачу паспорта. В румынском свидетельстве о рождении непременно указывается, что соискатель родился в исторических границах государства. Не в России, а именно в границах Румынии, это следует иметь в виду.

Читать еще -->  Если затопили соседи сверху что

Во времена существования СССР и социалистического лагеря Румыния была одной из наименее развитых стран с процветающей коррупцией в высших эшелонах власти. Население в основном выживало за счет примитивного сельского хозяйства, доля промышленной продукции в ВВП была крайне незначительной. После распада СССР в стране сменилась не только власть, но и политический курс. Благодаря довольно успешным реформам в 2007 году Румынию приняли в ЕС, с тех пор значительно ускорилось развитие всех отраслей, возрос уровень жизни граждан, государство стало привлекательным для многочисленных инвесторов.

Способы оформления румынского гражданства для россиян

Сейчас же государственная политика в отношении предоставления определённых прав молдаванам и украинцам основывается на том, что после 1940 года, когда Бессарабия, находящаяся в румынской оккупации с 01.12.1917, вернулась в состав СССР, жители Молдавии лишились статуса румынских граждан «не по собственной воле». Поэтому они вместе с потомками до третьего колена могут восстановить всю необходимую документацию по новой схеме с заниженными требованиями.

Иными словами, полноценный житель республики получает права, действующие во всех странах Европейского Союза. Среди них — возможность официального трудоустройства, медицинская помощь, образование, открытие собственного бизнеса и т. п.
Так как Румыния является страной-участницей ЕС, то румынское гражданство дает право на безвизовый въезд в страны Европейского Союза, получение достойного европейского образования, медицинской помощи и социального обеспечения.
Проще всего оформить гражданство людям, имеющим на это определенные льготы. К данной категории относится 32% молдаван, большинство россиян и украинцев. Соответствующие поправки в официальное законодательство внесли в 2009 году, инициативу поддержал президент.

Как получить гражданство Румынии

Последние внесенные в законодательство поправки в значительной мере упростили процедуру легализации для граждан Украины, Молдовы, Белоруссии, России, которые способны подтвердить документально наличие у них родственников, живших в период с 1918-го по 1940 год на территории Румынии, к которой относились Молдова и часть Украины (Черновицкая область и юг Одесской области). Допускается даже наличие родственников в третьем колене, главное – представить свидетельство о рождении предка. Получить гражданство Румынии для украинцев, русских, белорусов, имеющих этнические корни, не составит труда, им даже не придется сдавать обязательный экзамен на знание государственного языка.

Этим должны заниматься юридические работники в Бухаресте, новоиспеченному гражданину Румынии на данном этапе поездка в страну не требуется. Срок получения свидетельства варьируется от двух до трех месяцев. Если у вас имеются несовершеннолетние дети, они одновременно с вами получат свои свидетельства о рождении. Через два месяца после этого можно уже подать заявление на выдачу румынского паспорта.

Получение гражданства Румынии гражданину России

  1. оригинал и нотариально заверенная копия российского паспорта;
  2. оригинал и заверенная нотариусом копия 1 страницы заграничного паспорта;
  3. свидетельство о рождении;
  4. документальное подтверждение оснований получения гражданства: ВНЖ или наличие супруга из Румынии;
  5. справка из полиции об отсутствии судимости;
  6. справка о наличии постоянного легального источника доходов;
  7. наличие жилья или договора аренды.
  • Сбор документов. Все бумаги нужно обязательно перевести на румынский язык и заверить у нотариуса на территории России или Румынии.
  • Подача заявления и документов в Министерство Юстиции Румынии непосредственно или через консульство. Для этого понадобится базовое знание языка.
  • Собеседование. Его назначают через полгода после первого визита в консульство. На этом этапе нужно подтвердить знание языка, истории, географии, культуры, Конституции, законодательства и гимна Румынии. Кандидат получает гражданство по решению специальной комиссии. О результатах собеседования можно узнать на официальном сайте Министерства Юстиции страны. Решение об отказе высылается заявителю в виде письма. Отказ можно обжаловать в суде в течение 2 недель со дня получения.
  • Присяга. После выхода приказа о присвоении гражданства в течение 3 месяцев нужно принять присягу. После дачи клятвы заявитель получает сертификат для оформления свидетельства о рождении и удостоверения личности.
  • Оформление паспорта. Сначала нужно оформить свидетельство о рождении по румынскому стандарту, затем только приступать к следующему шагу. Для этого нужно обратиться в паспортный стол в Бухаресте и подать туда необходимые бумаги с фото.
    Перечень документов
Читать еще -->  Как купить квартиру за материнский капитал инструкция

Гражданство румынии для россиян мошенники

  • Такие форумы охватывают узкую тему, которая интересует заказчика, то есть связаны они с иммиграцией, гражданством ЕС, гражданством Румынии и т.д.
  • Один человек, управляющий этим форумом, начинает тему про определенную компанию, и сам же продолжает ее, от имени других модераторов и членов форума, зарегистрированных им же. «Боты» создают видимость обсуждения этой фирмы разными людьми.
  • Решив очернить конкурента, отзывы о нем могут оставлять на любом ресурсе, часто в таких сообщениях дают отсылку к своему форуму, предлагая читателям ознакомиться со «всей правдой о такой-то компании».

Этот форум специально и активно проводит пропаганду против большинства честно работающих компаний с одной единственной задачей – очернить конкурентов, уведя от них клиентов. Посетителям тут же предлагаются свои альтернативные услуги с помощью видеоролика, размещенного на этом же форуме. Администрация также пишет письма зарегистрированным пользователям и активно подключается к обсуждению на ветках форума под видом «независимых специалистов» или таких же клиентов.

Особенности получения румынского гражданства в 2019 году

Данный статус характеризуется многочисленными преимуществами, так как страна является участницей Европейского Союза. Паспорт Румынии дает владельцу право на безвизовый въезд в страны ЕС, а также получение качественного европейского образования, медицинского обслуживания и социального обеспечения.

Стоит отметить, что румынское гражданство невозможно автоматически утратить. Лишение статуса гражданина республики запрещено законодательством страны. Человек может добровольно отказаться от статуса гражданина, но чаще всего, в этом нет необходимости, т.к. в государстве признается двойное подданство.

Румынское гражданство: пути самостоятельного получения, шаги, требования

Чтобы получить гражданство Румынии, необходимо проживание в стране в течение 8 лет. Если принимать во внимание, что обычный визовый документ позволяет находиться в республике до 90 дней, встает вопрос о нахождении путей для возможности более длительного пребывания в стране на легальных основаниях. А законным поводом проживать в стране долгое время является наличие у иностранного гражданина вида на жительство в Румынии (ВНЖ).

  1. Вступление в брак с гражданином Румынии. Официально зарегистрированный брак позволяет получить временный ВНЖ на 1 год, который впоследствии можно продлить при условии сохранения отношений;
  2. Регистрация в стране собственной организации — один из затратных способов получения ВНЖ. Связано это с некоторыми бюрократическими проволочками, существующими в Румынии. Потребуется предоставить множество документов, в том числе подробный бизнес-план, наличие собственных денежный средств в размере 100 000 долларов, открытие 15 рабочих мест. Первоначально предпринимателю выдается временный ВНЖ на год, а в случае успешной деятельности его компании в дальнейшем продлевается;
  3. Трудовая деятельность. Иностранному гражданину потребуется получение разрешения на работу, которое выдается на 6 месяцев и каждые полгода продлевается;
  4. Обучение в учебных заведениях страны. Студенты после предоставления всей необходимой документации и зачислении в вуз получают временный ВНЖ на весь срок обучения в Румынии.
Ссылка на основную публикацию